用户名
密码

关于开放中国智库索引(CTTI) 数据库的函

作者:董成颖  发布时间:2017-04-12

   关于开放中国智库索引(CTTI)

数据库的函

各中国智库索引(CTTI)来源智库:

    自正式发布以来,中国智库索引(CTTI)在上级部门和来源智库的大力支持下稳步发展,取得了可喜的成绩。为充分发挥CTTI数据库的平台作用,践行共建共享的理念,推动智库间的交流与合作,我们拟将CTTI数据库免费开放,现将有关事项函告如下:


1.开放对象:CTTI来源智库及其母体单位


2.开放方式:CTTI数据库采取IP登录的方式实现数据开放。有意参与数据开放的智库可填写文后的IP地址/地址段采集表并在2017年5月5日前将其发送回CTTI官方邮箱ctti@nju.edu.cn,我们将据此创建检索账号,凡在此IP地址或地址段的用户即可免费使用CTTI数据库。


3.开放范围:经后台审核通过,被CTTI数据库正式收录的,不涉机密、不涉隐私的所有内容。

专此函达,务希研究见复。


咨询联系人:

李刚、董成颖 ctti@nju.edu.cn;025-89681626

王斯敏 gmrbwsm@126.com

                        

 

南京大学中国智库研究与评价中心

光明日报智库研究与发布中心

                                          2017年4月10日



光明日报智库研究与发布中心